stroyoo (stroyoo) wrote,
stroyoo
stroyoo

Разбор утреннего топа за 18.09.2018.

8. Бля, это просто пик идиотии. Тема сама по себе важная, но она глубже, чем преподносится в посте. Однако забавляет другое. В описанной истории фигурируют мама Екатерина и ее трехлетняя дочь Алина. Девушка, спасаясь от поехавшего крышей по синьке мужа, увидела единственный выход – спуститься с пятого этажа по простыням. Ну а дальше в посте написано, что Алина, которой, напоминаю, три года заперлась в комнате, связала из простыней пут (х.з. что это такое), привязала его к батарее и попыталась спасти себя и дочь (у трехлетней девочки уже дочь? бля…, что за семейка?). Увлекательная история. В топе ей самое место. (https://radulova.livejournal.com/3852800.html)  


7. На седьмом месте анекдот про белого и черного. Норм анекдот, но седьмое место в топе? Там и комментов семь штук всего. Откуда топ? И в чем ценность поста? Смешно? На Пикабу смешнее. Злободневно? Уже давно нет. И в названии поста откровенный пиздежь. (https://nash-dvor.livejournal.com/2290280.html)


6. На шестом месте откровенный кусок говна от куска говна. В трех строчках только негатив, шипение и школьная замануха уровня «ну тут это, вы все сами знаете, если люди хорошие, а не знаете, так поймете завтра». Как это попало в топ – загадка. (https://stalic.livejournal.com/899601.html)


5. На пятом месте шедевр про Зладостанова, то есть главного ночного волка Хирурга. Сказочный пост, состоящий из пары предложений о том, что Хирург не платит алименты и его бывшей жене надоело об этом молчать. Следом идет ссылочка на видосик. Содержательно, что пиздец. (https://diak-kuraev.livejournal.com/2147574.html)



4. На четвертом месте профессиональный топосиделец и выдумывальщик писем от воображаемых фанатов. Естественно, с очередным сочиненным письмом и легкой быдлокритикой несуществующего типа-автора. Приписочка «разбирайте сами» откровенно позабавила усугублением бесполезности поста. Общий вывод автора все тот же – баба дура. (https://evo-lutio.livejournal.com/748220.html)     


3. На третьем месте типичный типа-провокационный пост от рыжей собаки. Какая-то певица, имя которой я вижу впервые, вышла замуж за щегла-бизнесмена вдвое моложе ее. Суть истории – в свадебном платье видно чуть больше голых сисек, чем в типичной современной женской легкой одежде. Пиздец сенсация. Самое место ей в топе, ага. Хотя судя по фотографиям из поста свадьба была чисто цирком уродов. (https://ledy-lisichka.livejournal.com/3666385.html)


2. На втором месте совершенно пустой пост про то, как североамериканка в североамерике не смогла купить еду в мексиканской сетевой тошниловке в испаноговорящем районе города по причине того, что испанского не знала, а персонал не знал английского. «Пострадавшей» после всего этого выдали сертификат на 100$ для покупок в провинившейся забегаловке, а она сказала, что этого ей мало. Все. Что всем этим хотел сказать автор – категорически не понимаю. Предположений масса, но истину знает только написавший. (https://logofilka.livejournal.com/421309.html)


1. На первом месте одуван-хайпожор просто перепечатал информацию о пропавшем в Сирии российском военном самолете. Вроде по ошибке сбили правительственные войска этого государства, а может и нет. Продажным хайпожором озвучена идиотская версия США. В чем острота новости или подачи, что пост взлетел на первое место? Да хрен его знает. Сектанты поклоняются одувану по непонятной причине. Возможно они просто не знают о существовании других источников информации в интернете, или родители заблокировали им доступ ко всем прочим ресурсам, кроме ЖЖ. (https://varlamov.ru/3095436.html)



Tags: дно, жж, позор, топ, хайп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments