Дверь в три месяца

И снова ремонт. Пришло время ставить входную металлическую дверь и здесь меня тоже ждала масса открытий, главным из которых стала цена. Если возникнет желание купить что-то приличное, то обойдется оно примерно в 57000 рублей. Это я о двери Гардиан ДС3. Как вам ценник?

Бля, чего там такого высокотехнологичного или дорогого по материалам, что аж 57000 рублей? В моем городе средняя зарплата 20000 рублей. Это человеку нужно почти три месяца своей жизни отдать за такую дверь? Причем это не какой-то премиум, а всего лишь дверь чуть лучше самой простой. Просто пиздец.

Вот давайте честно – нет там ничего экстраординарного и любой, хоть немного думающий и с руками не совсем из задницы, человек за три месяца такую дверь абсолютно точно разработает и изготовит с нуля. Легко. Причем большую часть этого времени он будет просто лежать на диване. А тут – извольте вкалывать по 8 часов в день и три месяца к ряду. Жадность российских бизнесменов уже давно пересекла черту гомосексуализма.

И где антимонопольный комитет (Федеральная антимонопольная служба), который обязан приходить к таким производителям с адовыми ценниками и спрашивать – «А с хуя ли у вас таких денег огромных двери стоят? Ну-ка обоснуйте, уроды!»? Нет его, как обычно. Но деньги его сотрудники исправно получают. Никто из них не приходит в день начисления бабла в бухгалтерию и не говорит опустив от стыда глазки – «Я в этом месяце хуево работал и денег мне не положено, так будет честно.».

Какие же все суки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic