Обезьяна без гранаты

Интересно, но в разных регионах России количество агрессии в людях разное. Я достаточно много езжу по стране, да и по СНГ тоже, поэтому знаю об этом не из статей, а неоднократно убеждался на личном опыте. Естественно, наиболее злыми кажутся люди родного края. Не возьмусь утверждать, что это объективная реальность, однако считаю именно так и готов подтвердить свежим примером.

Вышел утром из дома во двор, пошел к своему автомобилю. Вижу – какой-то орел летит на своем болиде в мою сторону. Скорости не изменил, поскольку не имею привычки уступать идиотам, да и шел я достаточно быстро. Идиот резко затормозил и принялся размахивать руками. Я покачал головой и пошел дальше. Он поравнялся со мной, открыл окно и выдал гениальное – «Ты не видишь машина едет? Че медленно идешь?». 

Блядь, меня такое всегда вгоняет в легкий ступор. Вот что хорошего можно ответить такому былану? Правильной вижу реакцию типа – «Иди нахуй обезьяна!», и все. Однако воспитан я в приличной семье, а не как это говно в свинарнике, потому обычно указываю людям на их ошибки. Это не верно, но к агрессии я перехожу только в исключительных случаях. И здесь попытался объяснить идиоту, что езда по двору с такой скоростью запрещена, да и вообще пешеход пользуется правом приоритетного движения. Попутно сообщил, что хамить незнакомым мужчинам и обращаться к ним на «ты» небезопасно.

Нужно сказать, что идиот был лет на 10 младше меня и вот это вот «ты» лично мне показалось самым вызывающим. Я такого незнакомым ровесникам не спускаю, а тут щенок какой-то. Если бы обращение выглядело как «вы», то я бы даже беседовать не стал. Поскольку прекрасно понимаю – животное остановилось не истину найти, а по глупости. Ну выросло оно у мамки свиньи под юбкой и ебало ему ни разу в жизни не били. Знавал я серьезных парней, но ни кто из них так дерзко «в залупу» не лез никогда, поскольку во времена моей молодости за наглость могли легко разбить харю, а такое запоминается надолго и лишний раз искать приключения после такого не хочется. Тем более люди сто раз думали, если перед ними стоял кто-то моего размера. Немалого. А тут такое.

Почему называю мамку свиньей? Его же так воспитал кто-то, наверняка родители. Или идиот приемный? Здесь еще и национальный вопрос роли играет, но мы же всех соотечественников любим. Так?

Обезьяна «гопническим» тоном сообщила – «У меня ребенок в машине, а то бы я с тобой покусался.», и рванула по своим делам.

Откуда столько злобы и уверенности в собственной исключительной важности? Сомневаюсь, что обезьяна не знает правил дорожного движения, скорее просто срать на них хотела. И на окружающих тоже. Вот и выросло поколение непуганных идиотов. Да и кому их пугать? Лично я для себя давно понял, что если я стану бить каждого хама, то придется драться раза три в день точно, а на такое здоровья не хватит даже у Валуева.

Кто-то еще уверен, что проблемы страны во власти?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic